martedì 3 dicembre 2013

Campionato di Pallavolo Femminile Under 14 - U.S. Virtus Taglio Di Po 3 – 2 Scardovari Volley

Gara intensa ed emozionante nel rispetto della tradizione l’acceso derby del delta fra le cadette della Virtus e dello Scardovari, le ospiti arrivano al match clou della quarta giornata in formazione fortemente rimaneggiata, ma decise a vendere cara la pelle.
Partenza sprint per lo Scardovari che schiera dal primo minuto la giovane Emma Barbuiani come esterno d’attacco in diagonale con Aurora Pezzolato che lascia la cabina di regia a Francesca Falconi, la rivoluzione tattica sortisce l’effetto sperato e le ragazze di Bonandin si aggiudicano meritatamente il primo set per 25 -20. Secondo parziale più combattuto all’insegna dell’equilibrio e della “creatività” arbitrale viene assegnato ai vantaggi alle padrone di casa.
Nel terzo set lo Scardovari non lascia spazio a iniziative avversarie dominando in tutti i fondamentali registrando però l’infortunio a Sara Stoppa (foto) fino a quel momento incubo per le avversarie che condizionerà poi il proseguo dell’incontro. Nel quarto set infatti le tagliolesi crescono e le ospiti faticano a tenere il passo, il successivo infortunio a Francesca Falconi spezza definitivamente la resistenza ospite aprendo un’autostrada per la vittoria della Virtus che si aggiudica senza patemi anche il quinto e decisivo set.